Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo paras untar
- 1 xícara (chá) de refrigerante de laranja para regar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o suco e a farinha.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Regue com o refrigerante e reserve.
- Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 5 minutos, após ferver.
- Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento:14 porções