Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de ló de Alfeizerão

Receita de Pão de ló de Alfeizerão


Avaliação: / Pão de ló de Alfeizerão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 10 gemas
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata os ovos inteiros com o açúcar e, quando a mistura estiver esbranquiçada, junte aos poucos, as gemas passadas na peneira.
  • Bata com o auxílio de um batedor manual por 20 minutos.
  • Adicione a farinha peneirada e misture bem.
  • Despeje a massa numa forma de aro removível e forrada com papel manteiga.
  • Tampe com outra folha.
  • Asse em forno quente por 10 minutos.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva no dia seguinte.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso