Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates picados
- 2 cenouras raladas
- 1 abobrinha ralada
- 2 batatas raladas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 berinjela sem casca
- 300g de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 ovos batidos
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no óleo e junte os tomates.
- Quando os tomates desmancharem, acrescente a cenoura, a abobrinha, a batata, os pimentões e a berinjela picada em cubos.
- Refogue ligeiramente e reserve.
- Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente.
- Em uma tigela, misture os legumes refogados, a ricota, o queijo parmesão, metade da farinha de rosca, os ovos e o caldo de legumes dissolvido.
- Misture.
- Coloque a massa em um refratário de 39x23cm untado e polvilhado com a farinha de rosca restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos