Receitas > Bolos > Bolo de leite condensado com calda

Receita de Bolo de leite condensado com calda


Avaliação: / Bolo de leite condensado com calda1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 125grs de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Calda

  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio, mexendo até engrossarlevemente.
  • Retire o bolo do forno, fure com um garfo e despeje a calda ainda quente por cima.
  • Decore como desejar e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  • Sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso