Ingredientes
- 125g de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Calda
- 4 gemas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio, mexendo até engrossarlevemente.
- Retire o bolo do forno, fure com um garfo e despeje a calda ainda quente por cima.
- Decore como desejar e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
- Sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 90 minutos de geladeira)