Receitas > Bolos > Bolo de leite condensado com calda

Receita de Bolo de leite condensado com calda


Avaliação: / Bolo de leite condensado com calda1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 125grs de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Calda

  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio, mexendo até engrossarlevemente.
  • Retire o bolo do forno, fure com um garfo e despeje a calda ainda quente por cima.
  • Decore como desejar e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  • Sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso