Ingredientes
- 4 ovos médios
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Coco a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em velocidade alta os ovos, a margarina e o açúcar, até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, junte o leite condensado.
- Bata em velocidade média, adicione alternadamente o leite e o trigo.
- Por último, adicione o fermento em pó.
- Despeje em uma forma redonda.
- Salpique todo o coco por cima.
- Leve para assar até o coco e o bolo ficarem dourados ou por cerca de 40 minutos.
- Retire e sirva ainda quente.
- E se desejar coloque coco na massa.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos