Receita de Bolo de leite condensado com coco queimado

Ingredientes

  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Coco a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata em velocidade alta os ovos, a margarina e o açúcar, até formar uma massa homogênea.
  • Em seguida, junte o leite condensado.
  • Bata em velocidade média, adicione alternadamente o leite e o trigo.
  • Por último, adicione o fermento em pó.
  • Despeje em uma forma redonda.
  • Salpique todo o coco por cima.
  • Leve para assar até o coco e o bolo ficarem dourados ou por cerca de 40 minutos.
  • Retire e sirva ainda quente.
  • E se desejar coloque coco na massa.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela