Receitas > Bolos > Bolo de leite condensado com creme

Receita de Bolo de leite condensado com creme


Avaliação: / Bolo de leite condensado com creme3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Creme

  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente.
  • Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima.
  • Leve à geladeira por 1h30.
Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo de descanso: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso