Receitas > Bolos > Bolo de leite condensado com creme

Receita de Bolo de leite condensado com creme


Avaliação: / Bolo de leite condensado com creme3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Creme

  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente.
  • Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima.
  • Leve à geladeira por 1h30.
Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo de descanso: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso