Receita de Pizza de rolo

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo

Recheio

  • 2 tomates picados temperados com sal e orégano
  • 300g de salame fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 ovo para pincelar
  • 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até virar líquido.
  • Junte o óleo, a água e misture bem.
  • Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa e divida em 2 partes.
  • Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra as massas com um rolo, formando um retângulo.
  • Espalhe o tomate, o salame, a mussarela, o requeijão, as azeitonas e enrole como um rocambole.
  • Coloque em assadeira, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
  • Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Tempo de descanso: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

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