Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor ao molho de requeijão

Receita de Couve flor ao molho de requeijão


Avaliação: / Couve flor ao molho de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida
  • 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 fatias de presunto magro picadas
  • 1 cebola ralada
  • Salsa picada e sal a gosto

Molho branco

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

  • Em um refratário untado com margarina, arrume as batatas em rodelas, o presunto e a couve-flor.
  • Misture o molho branco com a salsa, o sal e a cebola.
  • Cubra tudo com esse molho e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar ou por 20 minutos.
  • Molho branco
  • Em uma frigideira, doure o alho na margarina.
  • Depois, coloque leite com a maisena dissolvida e mexa por aproximadamente um minuto, até engrossar.
  • Em seguida misture o requeijão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso