Ingredientes
- 1 couve-flor média cozida
- 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
- 2 fatias de presunto magro picadas
- 1 cebola ralada
- Salsa picada e sal a gosto
Molho branco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 dente de alho amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário untado com margarina, arrume as batatas em rodelas, o presunto e a couve-flor.
- Misture o molho branco com a salsa, o sal e a cebola.
- Cubra tudo com esse molho e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar ou por 20 minutos.
- Molho branco
- Em uma frigideira, doure o alho na margarina.
- Depois, coloque leite com a maisena dissolvida e mexa por aproximadamente um minuto, até engrossar.
- Em seguida misture o requeijão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil