Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor ao molho de requeijão

Receita de Couve flor ao molho de requeijão


Avaliação: / Couve flor ao molho de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida
  • 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 fatias de presunto magro picadas
  • 1 cebola ralada
  • Salsa picada e sal a gosto

Molho branco

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

  • Em um refratário untado com margarina, arrume as batatas em rodelas, o presunto e a couve-flor.
  • Misture o molho branco com a salsa, o sal e a cebola.
  • Cubra tudo com esse molho e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar ou por 20 minutos.
  • Molho branco
  • Em uma frigideira, doure o alho na margarina.
  • Depois, coloque leite com a maisena dissolvida e mexa por aproximadamente um minuto, até engrossar.
  • Em seguida misture o requeijão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso