Receita de Bolo de leite de coco de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
  • Asse em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo.
  • Desenforme morno.
  • Misture os ingrediente da cobertura e coloque sobre o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela