Ingredientes
Massa
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
- Asse em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo.
- Desenforme morno.
- Misture os ingrediente da cobertura e coloque sobre o bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos