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Bolo de limão com mousse de chocolate


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
  • Raspas de limão para decorar

Mousse

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, começando pelos líquidos.
  • Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
  • Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho maria, conforme as instruções da embalagem.
  • Adicione ao restante dos ingredientes do mousse no liquidificador e bata.
  • Deixe gelar por 1 hora.
  • Depois de bolo desenformado, passe o mousse por cima do bolo, decore com as raspas de limão, leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento:8 porções

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