Receita de Escondidinho de banana e doce de leite

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas fatiadas
  • 100g de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Creme:

  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo.
  • Adicione o doce de leite, o creme de leite, a canela, o gengibre e misture com uma colher.
  • Espalhe a banana em um refratário pequeno e cubra com o creme.
  • Polvilhe com o queijo minas, a canela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até o creme firmar e dourar.
  • Sirva morno e, se desejar, decore com canela em pau.

Dica

  • Para a banana não escurecer, deixe-as de molho em água com limão por 5 minutos antes de usar.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela