Ingredientes
- 4 bananas nanicas fatiadas
- 100g de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 1 colher (chá) de canela em pó
Creme:
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo.
- Adicione o doce de leite, o creme de leite, a canela, o gengibre e misture com uma colher.
- Espalhe a banana em um refratário pequeno e cubra com o creme.
- Polvilhe com o queijo minas, a canela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até o creme firmar e dourar.
- Sirva morno e, se desejar, decore com canela em pau.
Dica
- Para a banana não escurecer, deixe-as de molho em água com limão por 5 minutos antes de usar.
Rendimento:6 porções