Ingredientes
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos, o sal e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Sem parar de bater, adicione a farinha e o fermento peneirados juntos.
- Misture delicadamente o creme de leite, as raspas de limão, o suco e, por último, a manteiga derretida.
- Transfira para uma forma de pão previamente untada e leve para assar em forno pré aquecido até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos