Receitas > Carnes > Explosão de bacon

Receita de Explosão de bacon


Avaliação: / Explosão de bacon4 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida

Também conhecido como Bacon Explosion.

Ingredientes

  • 1 kg de bacon fatiado grosso
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1 frasco de molho barbecue
  • Tempero para churrasco de sua preferência

Modo de preparo


  • Trance o bacon sobre papel alumínio, algo como cinco fatias na horizontal e cinco na vertical, ou o suficiente para criar o seu 'rocambole'
  • Espalhe o tempero para churrasco sobre o bacon
  • Tira as tripas da linguiça e forme uma massa
  • Espalhe a massa sobre o bacon
  • Frite o restante do bacon até ficar crocante e espalhe sobre a linguiça e adicione um pouco de molho
  • Enrole a linguiça como um rocambole de modo que envolva todo o recheio
  • Enrole o bacon
  • Leve para a churrasqueira de bafo, caso não tenha, enrole com papel alumínio.
  • Deixe assar por volta de 1 hora e meia virando de vez em quando
  • Caso esteja usando papel alumínio, retire-o e deixe dourar
  • Sirva coberto de molho barbecue

Passo-a-passo

Fonte: BBQ Addicts

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso