Também conhecido como Bacon Explosion.
Ingredientes
- 1 kg de bacon fatiado grosso
- 1 kg de linguiça toscana
- 1 frasco de molho barbecue
- Tempero para churrasco de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Trance o bacon sobre papel alumínio, algo como cinco fatias na horizontal e cinco na vertical, ou o suficiente para criar o seu 'rocambole'
- Espalhe o tempero para churrasco sobre o bacon
- Tira as tripas da linguiça e forme uma massa
- Espalhe a massa sobre o bacon
- Frite o restante do bacon até ficar crocante e espalhe sobre a linguiça e adicione um pouco de molho
- Enrole a linguiça como um rocambole de modo que envolva todo o recheio
- Enrole o bacon
- Leve para a churrasqueira de bafo, caso não tenha, enrole com papel alumínio.
- Deixe assar por volta de 1 hora e meia virando de vez em quando
- Caso esteja usando papel alumínio, retire-o e deixe dourar
- Sirva coberto de molho barbecue
Passo-a-passo
Fonte: BBQ Addicts