Ingredientes
- 3 ovos orgânicos
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo orgânico Jasmine
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo orgânica
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Jasmine orgânica
- ½ xícara (chá) de amaranto em flocos Jasmine
- 1 colher (sopa) cheia de linhaça dourada triturada Jasmine
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal orgânico (canola, milho ou soja)
- 2 xícaras (chá) de leite orgânico
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó orgânico
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Acrescente em um recipiente as gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e bata bem até ficar com aspecto claro.
- Em seguida, acrescentar o óleo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo comum, o amaranto, o restante do açúcar mascavo, o chocolate e o leite.
- Misture bem até ficar uma massa homogênea.
- Por último, acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque a massa em tabuleiro grande untado com margarina ou óleo vegetal e polvilhado com farinha.
- Asse em forno médio por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções