Receitas > Bolos > Bolo de liquidificador com fubá e goiabada

Receita de Bolo de liquidificador com fubá e goiabada


Avaliação: / Bolo de liquidificador com fubá e goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.
  • Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.
  • Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso