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Receita de Broa de carne


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola bem picada
  • 200 g de carne moída
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • Orégano e salsa picada a gosto
  • 3/4 de xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola.
  • Junte a carne moída e o caldo de carne.
  • Mexa bem e acrescente o orégano.
  • Cozinhe em fogo baixo.
  • Quando começar a secar, adicione a salsa, a cenoura e o queijo.
  • Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Prepare a massa: peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  • Junte o leite com os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres (sopa) de óleo.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Ponha a massa no refogado de carne moída e misture bem.
  • Distribua em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar.
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