Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola bem picada
- 200 g de carne moída
- 1/2 tablete de caldo de carne
- Orégano e salsa picada a gosto
- 3/4 de xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola.
- Junte a carne moída e o caldo de carne.
- Mexa bem e acrescente o orégano.
- Cozinhe em fogo baixo.
- Quando começar a secar, adicione a salsa, a cenoura e o queijo.
- Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
- Reserve.
- Prepare a massa: peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
- Junte o leite com os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres (sopa) de óleo.
- Misture até ficar homogêneo.
- Ponha a massa no refogado de carne moída e misture bem.
- Distribua em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar.