Receitas > Bolos > Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Receita de Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache


Avaliação: / Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 bananas nanica
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato

Cobertura

  • 250g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
  • Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • Misture o creme de leite e a canela.
  • Despeje sobre o bolo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso