Receitas > Bolos > Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Receita de Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache


Avaliação: / Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 bananas nanica
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato

Cobertura

  • 250g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
  • Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • Misture o creme de leite e a canela.
  • Despeje sobre o bolo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso