Receita de Bolo de maçã, canela e passas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote pequeno de canela e passas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de maçãs cortadas em pedaços
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 200 graus e unte a forma com manteiga e farinha.
  • Misture tudo numa tigela e bata com a batedeira durante 5 minutos.
  • Coloque na forma e leve ao forno por mais ou menos uma hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela