Receitas > Bolos > Bolo de maçã com cobertura de coco

Receita de Bolo de maçã com cobertura de coco


Avaliação: / Bolo de maçã com cobertura de coco1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
  • 4 copos americanos de maçãs picadas
  • 1 cálice de vinho do Porto ou Cherry
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 copos americanos de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 copo americano de açúcar mascavo
  • 1 pacote de coco ralado, hidratado com 1/2 copo americano de água morna
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Bata os quatro primeiros ingredientes.
  • Misture o restante, sem bater, sendo a farinha peneirada com o fermento.
  • Coloque em uma forma de fundo removível, untada e cubra com a cobertura.
  • Forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

  • Misture tudo como uma farofa, a manteiga picadinha, e jogue sobre a massa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso