Receita de Bolo de maçã com cobertura de coco

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
  • 4 copos americanos de maçãs picadas
  • 1 cálice de vinho do Porto ou Cherry
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 copos americanos de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 copo americano de açúcar mascavo
  • 1 pacote de coco ralado, hidratado com 1/2 copo americano de água morna
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os quatro primeiros ingredientes.
  • Misture o restante, sem bater, sendo a farinha peneirada com o fermento.
  • Coloque em uma forma de fundo removível, untada e cubra com a cobertura.
  • Forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

  • Misture tudo como uma farofa, a manteiga picadinha, e jogue sobre a massa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela