Receitas > Bolos > Bolo de maçã e canela

Receita de Bolo de maçã e canela


Avaliação: / Bolo de maçã e canela1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de côco ralado
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de maçã cortada em pedacinhos pequeninos

Modo de preparo


  • Unte com margarina uma forma que se polvilha, também, com farinha.
  • Bata os ovos inteiros com o açúcar.
  • Junte o óleo, o leite, o côco e a farinha.
  • Por fim, envolve-se as maçãs.
  • Verte-se na forma, polvilha-se com um pouco de côco ralado, e vai ao forno, por cerca, de 40 minutos, a 180ºC.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso