Receitas > Bolos > Bolo de maçã e canela

Receita de Bolo de maçã e canela


Avaliação: / Bolo de maçã e canela1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de côco ralado
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de maçã cortada em pedacinhos pequeninos

Modo de preparo


  • Unte com margarina uma forma que se polvilha, também, com farinha.
  • Bata os ovos inteiros com o açúcar.
  • Junte o óleo, o leite, o côco e a farinha.
  • Por fim, envolve-se as maçãs.
  • Verte-se na forma, polvilha-se com um pouco de côco ralado, e vai ao forno, por cerca, de 40 minutos, a 180ºC.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso