Receita de Bolo especial de chocolate e coco

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Em seguida, acrescente o coco, batendo bastante.
  • Por último, acrescente o fermento, batendo só um pouco.
  • Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada por 25 minutos.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao forno até virar um creme.
  • Despeje ainda quente sobre o bolo já frio.
  • Sirva natural ou gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela