Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Em seguida, acrescente o coco, batendo bastante.
- Por último, acrescente o fermento, batendo só um pouco.
- Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada por 25 minutos.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao forno até virar um creme.
- Despeje ainda quente sobre o bolo já frio.
- Sirva natural ou gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos