Ingredientes
- 500g de macarrão espaguete
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal e escorra.
- Mistureo caldo de carne, dissolvido no leite morno, com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano.
- Mexa bem, unte uma forma refratária redonda, grande, e coloque o macarrão apertando bem.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Desenforme e decore a gosto.
Rendimento:4 a 6 porções