Receitas > Bolos > Bolo de macaxeira com calda de coco

Receita de Bolo de macaxeira com calda de coco


Avaliação: / Bolo de macaxeira com calda de coco13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de macaxeira (mandioca) sem casca cortada em pedaços pequenos
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a macaxeira, os ovos, a farinha, o leite, o açúcar, a manteiga e o fermento até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire o bolo do forno, deixe esfriar, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Corte em pedaços e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso