Receitas > Bolos > Bolo de macaxeira com calda de coco

Receita de Bolo de macaxeira com calda de coco


Avaliação: / Bolo de macaxeira com calda de coco13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de macaxeira (mandioca) sem casca cortada em pedaços pequenos
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a macaxeira, os ovos, a farinha, o leite, o açúcar, a manteiga e o fermento até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire o bolo do forno, deixe esfriar, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Corte em pedaços e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso