Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1/3 a 1/2 pacote de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até uniformizar.
- Acrescente os ovos e misture muito bem.
- Misture os outros ingredientes secos (farinha, amido de milho e fermento) e acrescente aos poucos, alternando com o leite, enquanto bate.
- Quando estiver pronto, apenas misture o granulado.
- Jogue a massa em uma forma bem untada e farinhada e asse em forno médio.
- Dá um bolão grandão ou dois pequenos.
Dica
- Tome cuidado ao desenformar, porque ele é muito fofo e pode desmontar.