Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e lave a mandioca.
- Rale e bata no liquidificador até obter uma massa consistente de purê.
- Em uma tigela misture 1/2 xícara (chá) de leite de coco e a água.
- Junte o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.
- Adicione o purê e mexa bem.
- Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Depois de assado regue o bolo com o restante do leite de coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos