Receita de Bolo de mandioca ao leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e lave a mandioca.
  • Rale e bata no liquidificador até obter uma massa consistente de purê.
  • Em uma tigela misture 1/2 xícara (chá) de leite de coco e a água.
  • Junte o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.
  • Adicione o purê e mexa bem.
  • Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Depois de assado regue o bolo com o restante do leite de coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela