Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 mandioquinhas cozidas e espremidas
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Polpa de 1 maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo e misture com a farinha reservada.
- Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.
Rendimento: 10 porções