Receitas > Bolos > Bolo de mandioquinha com cobertura de maracujá

Receita de Bolo de mandioquinha com cobertura de maracujá


Avaliação: / Bolo de mandioquinha com cobertura de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 mandioquinhas cozidas e espremidas
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo e misture com a farinha reservada.
  • Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso