Receitas > Bolos > Bolo de maracujá de liquidificador

Receita de Bolo de maracujá de liquidificador


Avaliação: / Bolo de maracujá de liquidificador12 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o suco concentrado e o óleo no liquidificador.
  • Em uma vasilha juntar o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, misture bem e acrescente a parte do liquidificador.
  • Misture bem com uma colher, unte uma forma número 2 e asse em forno à 250º.
  • Depois de frio cubra com calda de açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso