Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 150g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o suco e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme depois de frio.
- Aqueça o creme de leite com o mel até levantar fervura.
- Bata no liquidificador com o chocolate até derreter e ficar homogêneo.
- Espalhe sobre o bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 80 minutos