Receita de Bolo de maracujá e iogurte

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 pacote de gelatina em pó, sabor maracujá
  • 1 pacote de massa pronta, bolo de maracujá
  • 1 colher (chá) de fermento

Cobertura

  • Suco de 1 maracujá
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma forma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido e assar por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • Bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado até engrossar.
  • Despeje sobre o bolo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela