Receita de Bruschetta crocante de pêra com brie e salada

Ingredientes

  • 2 pêras frescas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão italiano
  • 150 g de queijo brie
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
  • 8 folhas de rúcula
  • 4 folhas de endívia
  • 4 folhas de radicchio
  • Azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto

Modo de preparo

  • Corte as pêras em fatias bem finas.
  • Forre uma assadeira com uma folha de papel manteiga e unte com manteiga.
  • Espalhe as fatias da fruta sobre o papel e asse a 90° C por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Coloque o queijo brie sobre o pão e leve ao forno pre aquecido a 180° C por cinco minutos.
  • Retire e salpique as amêndoas.
  • Distribua as fatias de pêra sobre as torradas.
  • Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado.
  • Tempere com azeite, sal, pimenta e vinagre.
  • Sirva quente.

Rendimento: 2 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email