Ingredientes
- 4 ovos
- 250 ml de suco de maracujá (use a polpa)
- 250 g de açúcar
- 125 ml de óleo
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 250 ml de suco de maracujá (ou polpa)
- 125 g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar e o óleo.
- Em uma tigela junte todos os outros ingredientes e depois adicione-os ao preparado dos ovos.
- Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao forno para assar em uma forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Estando assado, retire do forno e desenforme.
Calda
- Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar até engrossar, mexendo sempre.
- Despeje sobre o bolo ainda quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos