Receitas > Bolos > Bolo de maracujá molhadinho

Receita de Bolo de maracujá molhadinho


Avaliação: / Bolo de maracujá molhadinho5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 250 ml de suco de maracujá (usei polpa)
  • 250 g de açúcar
  • 125 ml de óleo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
  • 250 ml de suco de maracujá (ou polpa)
  • 125 g de açúcar

Modo de preparo


  • Bata os ovos com o açúcar e o óleo.
  • Em uma tigela junte todos os outros ingredientes e depois adicione-os ao preparado dos ovos.
  • Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao forno para assar em uma forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Estando assado, retire do forno e desenforme.
Calda
  • Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar até engrossar, mexendo sempre.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso