Receita de Bolo de maracujá molhadinho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 ml de suco de maracujá (use a polpa)
  • 250 g de açúcar
  • 125 ml de óleo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 250 ml de suco de maracujá (ou polpa)
  • 125 g de açúcar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e o óleo.
  • Em uma tigela junte todos os outros ingredientes e depois adicione-os ao preparado dos ovos.
  • Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao forno para assar em uma forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Estando assado, retire do forno e desenforme.

Calda

  • Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar até engrossar, mexendo sempre.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email