Receitas > Bolos > Bolo de maracujá molhadinho

Receita de Bolo de maracujá molhadinho


Avaliação: / Bolo de maracujá molhadinho5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 250 ml de suco de maracujá (usei polpa)
  • 250 g de açúcar
  • 125 ml de óleo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
  • 250 ml de suco de maracujá (ou polpa)
  • 125 g de açúcar

Modo de preparo


  • Bata os ovos com o açúcar e o óleo.
  • Em uma tigela junte todos os outros ingredientes e depois adicione-os ao preparado dos ovos.
  • Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao forno para assar em uma forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Estando assado, retire do forno e desenforme.
Calda
  • Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar até engrossar, mexendo sempre.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso