Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo.
- Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture.
- Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar.
- Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.
Cobertura
- Junte tudo e cubra o bolo.
Dica
- Vale trocar o suco de laranja pelo de limão.
- Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.