Receita de Bolo de laranja na caneca

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo.
  • Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture.
  • Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar.
  • Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Cobertura

  • Junte tudo e cubra o bolo.

Dica

  • Vale trocar o suco de laranja pelo de limão.
  • Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email