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Receita de Bolo Romeu e Julieta light


Avaliação: / Bolo Romeu e Julieta light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) margarina light em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo especial
  • 2 ½ colheres (sopa) de multiadoçante
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado (50g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 xícara (chá) goiabada em massa sem açúcar
  • ½ xícara (chá) água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Massa
  • Bata no liquidificador o leite, ovos, farinha, adoçante, margarina por nos 3 minutos.
  • Acrescente o queijo e o fermento.
  • Bata somente para misturar.
  • Coloque em uma forma redonda, pequena (mais ou menos19 cm de diâmetro) untada com margarina light e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito esse sai limpo.
Cobertura
  • Em uma panela, coloque a goiabada picada e a água, mexendo sempre até derreter.
  • Desenforme o bolo frio e despeje a cobertura.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva gelado.
Dica
  • Se preferir, coloque geléia de goiaba ao invés da goiabada em massa.
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