Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) margarina light em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) farinha de trigo especial
- 2 ½ colheres (sopa) de multiadoçante
- ½ xícara (chá) de queijo ralado (50g)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) goiabada em massa sem açúcar
- ½ xícara (chá) água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador o leite, ovos, farinha, adoçante, margarina por nos 3 minutos.
- Acrescente o queijo e o fermento.
- Bata somente para misturar.
- Coloque em uma forma redonda, pequena (mais ou menos19 cm de diâmetro) untada com margarina light e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito esse sai limpo.
Cobertura
- Em uma panela, coloque a goiabada picada e a água, mexendo sempre até derreter.
- Desenforme o bolo frio e despeje a cobertura.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva gelado.
Dica
- Se preferir, coloque geléia de goiaba ao invés da goiabada em massa.