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Receita de Bolo de maracujá recheado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte ao meio e reserve.
  • Misture os ingredientes da calda e regue metade da massa.
  • Misture os ingredientes do recheio, e espalhe sobre essa massa e cubra com a outra parte da massa.
  • Regue com o restante da calda e espalhe o restante do recheio.
  • Leve à geladeira por 4 horas e corte em pedaços antes de servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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