Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 500g de goiabada fatiada
- 1 pacote de coco ralado hidratado em ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa do bolo, misturando bem todos os ingredientes.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Sobre a massa, vá colocando as fatias de goiabada, sobre a goiabada espalhe o coco ralado e em seguiga regue com o leite condensado (nessa ordem e sem misturar, pois quando o bolo assar esses ingredientes descem e formam um creme no meio do bolo).
- Leve para assar.