Receita de Bolo de marmelada com coco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 500g de goiabada fatiada
  • 1 pacote de coco ralado hidratado em ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa do bolo, misturando bem todos os ingredientes.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Sobre a massa, vá colocando as fatias de goiabada, sobre a goiabada espalhe o coco ralado e em seguiga regue com o leite condensado (nessa ordem e sem misturar, pois quando o bolo assar esses ingredientes descem e formam um creme no meio do bolo).
  • Leve para assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela