Receitas > Bolos > Bolo de marmelada com coco

Receita de Bolo de marmelada com coco


Avaliação: / Bolo de marmelada com coco6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 500g de goiabada fatiada
  • 1 pacote de coco ralado hidratado em ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Prepare a massa do bolo, misturando bem todos os ingredientes.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Sobre a massa, vá colocando as fatias de goiabada, sobre a goiabada espalhe o coco ralado e em seguiga regue com o leite condensado (nessa ordem e sem misturar, pois quando o bolo assar esses ingredientes descem e formam um creme no meio do bolo).
  • Leve para assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso