Receita de Sopa econômica de tomates

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite no óleo a cebola e o alho.
  • Adicione os tomates batidos no liquidificador, a água e o sal.
  • Deixe ferver bem.
  • Junte a margarina.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao molho aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Por último, acrescente a salsa picadinha e desligue o fogo.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email