Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 3 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite no óleo a cebola e o alho.
- Adicione os tomates batidos no liquidificador, a água e o sal.
- Deixe ferver bem.
- Junte a margarina.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao molho aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Por último, acrescente a salsa picadinha e desligue o fogo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos