Receitas > Legumes e Verduras > Batata com brócolis ao molho branco

Batata com brócolis ao molho branco


Avaliação: / Batata com brócolis ao molho branco3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1/2kg de batata descascada cortada em fatias médias
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as batatas e cubra-as com água.
  • Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem macias.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe o brócolis em 1/2 xícara de (chá) de água por 3 minutos ou até ficarem bem quentes.
  • Escorra.
  • Em uma travessa, coloque as batatas intercalando-as com o brócolis em fileiras.
  • A parte, esquente a margarina em uma frigideira, acrescente a farinha, o sal, a pimenta e o leite.
  • Cozinhe mexendo sempre, por cerca de 2 minutos ou até o molho engrossar.
  • Despeje-o sobre as batatas e o brócolis.
  • Em seguida, adicione o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso