Receitas > Bolos > Bolo de mel com glacê

Receita de Bolo de mel com glacê


Avaliação: / Bolo de mel com glacê1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (café) de bicarbonato

Glacê:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata o mel, a manteiga e as especiarias (canela em pó, cravo moído).
  • Dissolva o bicarbonato no leite e alterne com a farinha e o fermento juntando à primeira mistura.
  • Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e leve a assar em forno quente nos primeiros 25 minutos, depois em forno regular.
  • Quando o bolo estiver pronto cubra com o glacê.

Glacê:

  • Ferva todos os ingredientes até engrossar.
  • Empregue.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso