Receita de Bombons de chocolate e coco

Ingredientes

Coco:

  • 1 coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Chocolate:

  • 1 1/2 lata de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colehr (chá) de manteiga
  • 350g de chocolate granulado

Modo de preparo

Coco:

  • Rale o coco, junte o leite condensado, as gemas, o açúcar, a farinha e a manteiga.
  • Leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau, até desprender do fundo da panela e ficar em ponto de enrolar.
  • Faça bolinhas e deixe secar de um dia para o outro.

Chocolate:

  • Amasse bem o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga.
  • Passe manteiga nas mãos e abra um pouquinho da massa de cada vez na palma da mão.
  • Coloque uma bolinha dentro da massa aberta e enrole.
  • Passe cada bolinha no chocolate granulado.
  • Deixe secar.
  • No dia seguinte, embrulhe em papel celofane.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email