Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons de chocolate e coco

Receita de Bombons de chocolate e coco


Avaliação: / Bombons de chocolate e coco1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

Coco:

  • 1 coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Chocolate:

  • 1 1/2 lata de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colehr (chá) de manteiga
  • 350grs de chocolate granulado

Modo de preparo

Coco:

  • Rale o coco, junte o leite condensado, as gemas, o açúcar, a farinha e a manteiga.
  • Leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau, até desprender do fundo da panela e ficar em ponto de enrolar.
  • Faça bolinhas e deixe secar de um dia para o outro.

Chocolate:

  • Amasse bem o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga.
  • Passe manteiga nas mãos e abra um pouquinho da massa de cada vez na palma da mão.
  • Coloque uma bolinha dentro da massa aberta e enrole.
  • Passe cada bolinha no chocolate granulado.
  • Deixe secar.
  • No dia seguinte, embrulhe em papel celofane.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso