Ingredientes
Coco:
- 1 coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
Chocolate:
- 1 1/2 lata de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colehr (chá) de manteiga
- 350g de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Coco:
- Rale o coco, junte o leite condensado, as gemas, o açúcar, a farinha e a manteiga.
- Leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau, até desprender do fundo da panela e ficar em ponto de enrolar.
- Faça bolinhas e deixe secar de um dia para o outro.
Chocolate:
- Amasse bem o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga.
- Passe manteiga nas mãos e abra um pouquinho da massa de cada vez na palma da mão.
- Coloque uma bolinha dentro da massa aberta e enrole.
- Passe cada bolinha no chocolate granulado.
- Deixe secar.
- No dia seguinte, embrulhe em papel celofane.