Receita de Bolo de mel com iogurte

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte de mel
  • 3 ovos
  • 1 copo (iogurte) de óleo
  • 2 copos (iogurte) de açúcar
  • 2 copos (iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador por 5 minutos os 3 primeiros ingredientes (iogurte, ovos e óleo).
  • Despeje em uma tigela e acrescente o açúcar, farinha de trigo e o fermento.
  • Misture tudo com uma colher e leve ao forno em fôrma (buraco) untada.
  • Leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Depois de assado, jogue por cima uma calda: açúcar, canela e leite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela