Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de peito de frango e feijão branco

Receita de Sopa de peito de frango e feijão branco


Avaliação: / Sopa de peito de frango e feijão branco26 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 1/2 litro de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 200g de batata cortada em cubos
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 200g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.
  • Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo e reserve.
  • No mesmo caldo acrescente o alho poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 130 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso