Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- A mesma medida da lata de milharina
- A mesma medida da lata de leite
- A mesma medida da lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 potinho de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
- Bata à mão ou na batedeira.
- Unte a forma com margarina e despeje a massa.
- Com uma colher, passe o requeijão por cima da massa ainda crua, sem afundar a colher (apenas por cima).
- Leve para assar em forno médio até ficar douradinho ou por aproximadamente 40 minutos.
- Fica um bolo macio e o requeijão se derrete.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos