Receita de Bolo de milharina com requeijão

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida da lata de milharina
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 potinho de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
  • Bata à mão ou na batedeira.
  • Unte a forma com margarina e despeje a massa.
  • Com uma colher, passe o requeijão por cima da massa ainda crua, sem afundar a colher (apenas por cima).
  • Leve para assar em forno médio até ficar douradinho ou por aproximadamente 40 minutos.
  • Fica um bolo macio e o requeijão se derrete.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela