Receita de Torta fina de chocolate e coco

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e polvilhada.
  • Asse em forno médio, preaquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Leve ao fogo até o ponto de creme.
  • Cubra a torta com a cobertura quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela