Ingredientes
- 6 ovos
- 100 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de coco ralado seco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e polvilhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
- Leve ao fogo até o ponto de creme.
- Cubra a torta com a cobertura quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos