Receitas > Massas > Lasanha ao molho de leite


Receita de Lasanha ao molho de leite

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pitadas de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de lasanha
  • 400g de mussarela ralada grosso
  • 400g de presunto picado grosso
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite, o leite e a noz moscada.
  • Unte um refratário retangular grande com um pouco de manteiga e arrume a lasanha, alternando os ingredientes nessa ordem: molho, massa, mussarela, molho, presunto, massa e um pouco do preparado de creme de leite.
  • Terminando as camadas, regue toda a lasanha com o que sobrou da mistura de creme de leite.
  • Cubra com plástico e leve à geladeira.
  • Antes de cozinhar, adicione a manteiga restante e o parmesão sobre a lasanha.
  • Leve ao fogo até aquecer e o molho borbulhar.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular