Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 pitadas de noz moscada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de lasanha
- 400g de mussarela ralada grosso
- 400g de presunto picado grosso
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o creme de leite, o leite e a noz moscada.
- Unte um refratário retangular grande com um pouco de manteiga e arrume a lasanha, alternando os ingredientes nessa ordem: molho, massa, mussarela, molho, presunto, massa e um pouco do preparado de creme de leite.
- Terminando as camadas, regue toda a lasanha com o que sobrou da mistura de creme de leite.
- Cubra com plástico e leve à geladeira.
- Antes de cozinhar, adicione a manteiga restante e o parmesão sobre a lasanha.
- Leve ao fogo até aquecer e o molho borbulhar.
Rendimento: 4 porções