Receitas > Bolos > Bolo de milho branco

Receita de Bolo de milho branco


Avaliação: / Bolo de milho branco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 600g de grãos de milho branco cozidos
  • 250g de açúcar mascavo
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata os ovos e acrescente os grãos de milho no liquidificador.
  • Coe e junte o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e o sal.
  • Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura.
  • Asse em forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso