Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de milho branco

Receita de Canjica de milho branco


Avaliação: / Canjica de milho branco37 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de canjica
  • Açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 litro de leite integral
  • Cravo e canela em pau
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque de véspera a canjica de molho.
  • Cozinhe com água que cubra o milho e uma porção de açúcar e sal a gosto.
  • Depois de bem macio, já com a quantidade de água reduzida, coloque 1 litro de leite fervido, tempere novamente, colocando também cravos e pedaços de canela em pau.
  • Deixe ferver bastante para engrossar o caldo.
  • Quase na hora de servir, coloque o leite de coco.
  • Se ficar muito grossa, coloca-se mais leite integral.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso