Receitas > Bolos > Bolo de milho com calda de canela

Receita de Bolo de milho com calda de canela


Avaliação: / Bolo de milho com calda de canela2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos 6 colheres de sopa do leite de coco, até incorporar.
  • Acrescente a farinha e o fermento reservados e misture delicadamente.
  • Disponha a massa em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, em uma panela, misture o leite de coco reservado, o açúcar de confeiteiro e a canela em pó, mexendo até obter o ponto de calda.
  • Espalhe sobreo bolo, decore comodesejar e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso