Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos 6 colheres de sopa do leite de coco, até incorporar.
- Acrescente a farinha e o fermento reservados e misture delicadamente.
- Disponha a massa em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, em uma panela, misture o leite de coco reservado, o açúcar de confeiteiro e a canela em pó, mexendo até obter o ponto de calda.
- Espalhe sobreo bolo, decore comodesejar e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções