Receitas > Bolos > Bolo de milho e coco

Receita de Bolo de milho e coco


Avaliação: / Bolo de milho e coco1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o açúcar, a margarina e os ovos até incorporar.
  • Adicione o leite e o leite de coco, alternando com a farinha.
  • Bata bem e transfira a mistura para uma tigela.
  • Junte o fermento e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso