Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o açúcar, a margarina e os ovos até incorporar.
- Adicione o leite e o leite de coco, alternando com a farinha.
- Bata bem e transfira a mistura para uma tigela.
- Junte o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento:12 porções