Receita de Bolo de milho e coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o açúcar, a margarina e os ovos até incorporar.
  • Adicione o leite e o leite de coco, alternando com a farinha.
  • Bata bem e transfira a mistura para uma tigela.
  • Junte o fermento e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela