Receitas > Carnes > Carne de panela ao molho ferrugem

Carne de panela ao molho ferrugem


Avaliação: / Carne de panela ao molho ferrugem3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 peça inteira de maminha ou alcatra
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo

  • Limpe bem a carne.
  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne muito bem dos dois lados.
  • Frite a cebola e o alho até ficarem bem escuros, não queimados.
  • Coloque o mollho inglês e a água quente dissolvido com o caldo até a metade da panela.
  • Cozinhe por volta de uns 45 minutos.
  • Abra a tampa e deixe cozinhando por volta de uns 15 minutos para reduzir o caldo.
  • Após, retire a carne e acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  • Deixe encorporar bem.
  • Acerte o sal, caso necessite.
  • Para o molho ficar bem liso bata no liquidificador e volte á panela.
  • Fica com uma melhor aparência.
  • Em uma tábua corte a carne e leve a uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso