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Receita de Bolo de milho com creme de coco


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água (200g)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, peneire e misture o fubá com a farinha e o fermento.
  • Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas peneiradas e misture até incorporar.
  • Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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