Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água (200g)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, peneire e misture o fubá com a farinha e o fermento.
- Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas peneiradas e misture até incorporar.
- Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Leve à geladeira por 2 horas. - Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos